bokee.net

学生博客

正文 更多文章

英文成语————本末倒置

                                             英文成语————本末倒置

   今天,我新学习了一个英文成语———Put  the  cart  before  the  horse.

    这个句子的字面意思就是:一辆马车在马的前面。也就是本末倒置的意思。

    在写马hores的时候,千万要把它和房子houes分清楚了,不能弄混淆。说到这,大家可以发现,其实只要学会了hores这个词,就可以轻轻松松记住很多单词,如:房子houes,而记住了这个,又可以同时记住老鼠moues,当你记住了moues时,又可以记住嘴巴muoth,和南边south。这样一来记单词便变得简单多了。

------------------------------------------------------------------------------------------

    最后为大家献上一首歌

分享到:

上一篇:welcome~~~~~~欢迎

下一篇:heal the world

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码